巨曜電子股份有限公司 (Atla Electronics Co.,Ltd.) 是一家專業的記憶體模組製造商。專注於 "設計" 和"製造" 記憶體模組 及 快閃記憶體 產品的專業廠商,完整的提供全系列的產品和服務,為全球領先的系統廠商 ODM 及 OEM 提供最佳化的產品。
 

       巨曜電子專為高複雜度的工業電腦、磁碟陣列、伺服器...等專業廠商服務,在產品研發、製造、銷售、服務的層面更投入了大量心力,最主要的目的還是希望能為客戶提供最具有競爭力的解決方案,來為雙方贏得勝利的局面。

 

       並且巨曜電子憑藉著永續經營的目標,為所有客戶提供高品質且穩定的產品,期望能為客戶達到最佳的效能與穩定度,讓巨曜電子與客戶雙方的交流能夠更加密切且成功,並為客戶的品質與成本交出漂亮的成績單。

 

巨曜電子會持續發展創新的解決方案。
巨曜電子會向客戶提供最佳的解決方案來為所有客戶服務。
巨曜電子會秉持著四大核心(創新、品質、服務、專業)來提升本身的實力。 

透過積極創新、充實專業、維繫品質、熱誠服務的心態,讓信任巨曜的夥伴品質步步高昇。